«Delicias de Leonor», un emprendimiento directamente del Lago Caburgua

Escrito por Constanza Labra

02/03/2017

Delicias de Leonor es un emprendimiento de una mamá chilena que decidió dedicarse a la elaboración de té orgánico en el hermoso territorio sureño de Caburgua.

 Historia:

Cuenta la leyenda que entre los bosques montañosos del pueblo de Caburgua, en el país de Chile, nació en pleno verano de sequía una hija de Chimayán, hijo pródigo de cada familia encargado de proteger a sus seres queridos. Esta criatura, al ser bendecida en las escasas y majestuosas aguas de la Laguna Azul de los Ojos del Caburgua, miró hacia el cielo con una sonrisa, y este en respuesta, con un trueno que hizo temblar al imponente Rucapillan (Volcán Villarrica),hizo caer las aguas de vientos volcánicos que regaron e hicieron florecer los frutos de la delicia llamada Leonor.

«Estas infusiones de «Delicias de Leonor», proporcionan al cuerpo belleza y salud, tanto por dentro como por fuera, no son sólo ricos sabores, en cada sorbo, algo en ti cambia, algo en ti, va sanando. Todo proveniente de unos de los lugares declarados más puros de la Humanidad; nuestro hermoso Caburgua, que quiere decir “cuchara de palo”, mismo instrumento que mezcla las esencias y frutos de nuestra línea de té totalmente orgánico,», comenta su dueña Katherine Astudillo.

Web:

http://www.deliciasdeleonor.cl/

Facebook:

https://www.facebook.com/Deliciasdeleonor/?fref=ts

Comparte este artículo

0 comentarios

Te invitamos a ver nuestras entrevistas de IGTV en

Tu emprendimiento en vivo

por @chilenaup.cl

Tendencias

Transformando la Gestión: Equidad en marcha

Transformando la Gestión: Equidad en marcha

n el marco del Mes de la Mujer, Editorial Forja presenta Mujeres, naturaleza y gestión organizacional: Cómo lograr la paridad antes de lo proyectado por la ONU, de Tania Zumaeta. Este libro propone una transformación personal y organizacional profunda, abordando la...

Artículos relacionados