Explorando el sabor vegano en The Bistro: una invitación irresistible de Courtyard Santiago Las Condes

Escrito por Constanza Labra

21/02/2024

Courtyard Santiago Las Condes ha sido durante mucho tiempo el destino predilecto para viajeros y
locales que buscan una experiencia excepcional.
Santiago, febrero 2024.- El enfoque de Courtyard Santiago Las Condes va más allá de la mera estadía; es
una experiencia que abarca desde el trabajo hasta los momentos de ocio. A sus huéspedes les encanta
lo que hacen. Para ellos, el trabajo es una experiencia, no un empleo. Y el éxito no se define por un
título, sino por seguir su camino hacia la realización personal.


En el corazón de esta filosofía se encuentra The Bistro, que aprecia los ingredientes locales y de
temporada, ofreciendo platos que no solo alimentan el cuerpo, sino que también brindan energía y
bienestar. En este contexto, Courtyard Santiago Las Condes resalta la presencia de opciones veganas en
su carta, destinadas a satisfacer a una audiencia diversa.


En un mundo donde cada detalle marca la diferencia, Courtyard Santiago Las Condes reconoce que el
desayuno es el componente crucial para comenzar el día con el pie derecho. Courtyard destaca al
ofrecer una diversidad gastronómica con opciones Gluten free y una completa estación vegana entre
otras, clara señal de que acá todas las preferencias son atendidas con el mismo nivel de dedicación y
empatía.


La experiencia culinaria en The Bistro va más allá del plato. El bar de 12 metros no solo ofrece vinos
icónicos de Chile, sino también interpretaciones creativas de cócteles tradicionales y de autor. Detalles
como frases ingeniosas en los posavasos añaden un toque de diversión y relajación a la experiencia de
los huéspedes y visitantes.
Para aquellos que deseen explorar la oferta vegana de The Bistro, la carta completa está disponible en el
siguiente enlace: https://qrco.de/bbXgIe.
Courtyard Santiago Las Condes y The Bistro les extiende una cálida invitación a todos, tanto a la
comunidad vegana como a aquellos que buscan descubrir nuevos sabores y sorprender sus paladares.

Comparte este artículo

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te invitamos a ver nuestras entrevistas de IGTV en

Tu emprendimiento en vivo

por @chilenaup.cl

Tendencias

Transformando la Gestión: Equidad en marcha

Transformando la Gestión: Equidad en marcha

n el marco del Mes de la Mujer, Editorial Forja presenta Mujeres, naturaleza y gestión organizacional: Cómo lograr la paridad antes de lo proyectado por la ONU, de Tania Zumaeta. Este libro propone una transformación personal y organizacional profunda, abordando la...

Artículos relacionados